SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/234 vom 28. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch eines selbstständigerwerbenden Versicherten. Würdigung Gutachten. Anwendung eines Einkommensvergleichs. Bestimmung beider Vergleichseinkommen aufgrund statistischer Grundlagen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2012, IV 2010/234).